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원두 엑기스 필터

                                                        커피 필터

원두 액기스를 이용하여 활성 산소를 분해!

커피 원두의 특수한 엑기스를 MPM만의 독자 기술로 필터화 하였습니다.

엑기스에서 추출하여 항산화작용, 항균작용을 가지고 있습니다.

                                                      “커피 필터의 특징

■ 항 산화 작용

노화, 각종  질환의 원인이라  불려지고 있는  활성 산소을 분해, 촉진 하는 (인체를 대신하여 산화됨) 작용을

일컬음. = 활성 산소의 하나인 공기중의 오존 분해를 촉진

 

 

■ 항산화 성능 시험

1.검체=커피 추출물을  담지한 여재

2.시험 방법

   1)검체(200×200)을 장착한 시판 공기청정기를 1m3의 밀폐 용기 속에 설치

   2)용기 속에 오존 가스(초기 농도0.3ppm)를 주입

   3)공기청정기 운전(풍량3m3/분)

   4)경과 시간에 따른  용기 속  오존 가스 농도의  변화를 측정한다.

3.결과 시험 결과를 그래프1에 나타낸다.

■ 항균작용

※시험 기관: (재) 일본 방직 검사 협회/항균가공 제품-항균성시험 방법·항균효과JIS Z  2801에 근거한다.

원두에서 특이하게 추출되는  유니크한 성분(【chlorogenic acid )

천연에서 추출한 성분으로 안전성이 높음.

부직포, 우레탄폼등의  여러가지 여재에 담지 가능.